Imprimir PDF

Floor graphics


AVISO DE PRIVACIDAD


Clientes y Proveedores de Prega Impresiones S.A. de C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad dirigido a quien corresponden los datos personales (en adelante el “Titular”) que obran en posesión de Prega Impresiones, S.A. de C.V. (en adelante “Prega Impresiones”), siendo éste el responsable de la obtención, uso, divulgación y almacenamiento. El uso abarca el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”). Prega Impresiones señala como su domicilio el ubicado en Apolo 505 Parque Industrial Kalos del Poniente, Santa Catarina, Nuevo León, C.P.66370.

1. Información que se recaba

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

2. Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlo con los siguientes fines:
a) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

b) Identificarlo como Cliente y/o Proveedor de Prega Impresiones, S.A. de C.V.

c) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de créditos y pagos.

d) Para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal.

e) Procesos Legales.

f) Atención de cualquier consulta, duda, aclaración o queja.

3. Medios para limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. Medios para ejercer sus derechos como Titular de Datos personales

Como titular de los datos personales objeto de le presente aviso de privacidad usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que consagran en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos puede realizar su solicitud la cual puede descargar en la página de internet, www.pregaimpresiones.com/privacidad, y enviarla a al correo: maricela.godinez@pregaimpresiones.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá de satisfacer todos los requisitos estipulados en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

5. Transferencia de sus Datos Personales

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes.

6. Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en un futuro. En todo caso cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de correo electrónico a la cuenta que usted proporciono inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página www.pregaimpresiones.com/privacidad.